三八女性网

有样学样 海报妆容COPY有道

2012-11-09 13:54:00

每个热爱彩妆的女生都会有盯着彩妆海报发呆的时候,那么好看,怎么就不允许有样学样?但是愿望是好的,实践结果却是没那么美好,即使做到了原样照搬,色彩、形状都没错,妆效出来却非常难看。其实,都有技巧啦!此次,我们选出3款大热海报妆容,只要对一些小小的地方做出改动,COPY海报之美,不难!

有样学样 海报妆容COPY有道

轻裸妆——其实是温暖的调子

关键点: 底妆要有好气色

有样学样 海报妆容COPY有道

粉底前使用具有修饰皮肤瑕疵效果的饰底乳,会令打造无瑕妆容事半功倍。可以选择偏粉色的底妆品,好气色更容易显现,不想让整体妆容显得苍白,就在T区包括眉心位置加点高光吧。

为了营造无瑕疵的底妆,就不停地扑粉再扑粉,会令妆面特别干、不服帖,海报上的美女们毕竟经过了PS的修饰,而现实中人眼的观察,可是要细腻很多。

有样学样 海报妆容COPY有道

唇色往往都会选择得很裸,为了平衡裸粉色的发白感,你可以选择同一色系中稍微深一色号的腮红。

裸妆画的是内眼线,也就是用极细的眼线笔,最好是眼线液画在睫毛的下方,或者慢慢地将睫毛的间隙填满,这样眨动眼睛也不易发现眼线的存在。

易犯错:

一味强调脸部色彩的浓重,尤其是眼部和唇部,如果遭遇彩色烟熏,更是会变成京剧脸谱的悲剧。

关键字: 海报 妆容 眼影刷
分享到