三八女性网

明星排毒妙招 健康曲线轻松来

2012-11-08 00:00:00

  减肥减出忧郁症的干黄瘦子不流行啦!发现很多名人不但身材好,重要的是精神气色都很红润,原来她们都很注重排毒哦!想拥有健康曲线,就来偷学名人排毒妙招吧!

  戏剧小天后 陈乔恩

  凭借《命中注定我爱你》红到发紫的新生代偶像剧女王陈乔恩,虽然在拍戏的时候每天都累得要命,还好力行简单的元气生活,不必刻意瘦身也不担心发福肿起来哦!

  补气人参茶,预防毒素入侵

  妈咪每天都会帮我准备人参茶,补充元气、拍戏不NG,身体更有抵抗力,毒素就不会累积。

  藤黄果、甲壳素,配便当吃

  剧组都吃便当,避免太油太燥,所以饭前吞藤黄果跟甲壳素胶囊,解除淀粉油炸两个致肥危机。

  半夜骑脚踏车,越骑越放松

  哈!大半夜骑脚踏车一方面不晒黑,一方面脑子清静可以好好思考今天表现,而且骑完之后更好睡。

  小脸达人:Linda

  毒素累积脸会肿,靠维他命C帮忙排毒,运动更是为了加速水分排出,总之一切的努力就是要巩固小脸地位!

  倒着跑跳,流汗兼美姿美仪

  运动美容法不能只是狂流汗而已,我会采取跑操场、而且是到着跑,这样可以调整脊椎侧弯哦!但速度不必快,扎实的边跑边跳才不会跌倒。

  淋巴排毒必杀技最爱小脸机

  从日本带回的小脸机是我的秘密武器,每天包住下颚用推挤的方式按摩,帮助淋巴排毒,脸永远都不肿。

  吃奇异果,解毒功效佳

  黄金奇异果含有丰富维他命C,口感也不像一般奇异果涩,多吃可以防便秘、助消化兼美白哦!

  漂亮主播2代:王怡仁

  跑新闻压力大,很容易累积毒素!只要随时保持心情开朗,身体抵抗毒素的防护罩就越坚强哦!

  能走就不要坐

  能走路就不要坐着是我的原则,没时间运动所以最喜欢的运动就是逛街,逛街可以练体力又排解烦闷,维持好心情不被毒素打败。

  香香的身体乳 擦了就会开心

  我喜欢含精油成分的身体乳液,睡前擦会很放松,再抬腿10分钟,睡得好也是让身体排出毒素很好的方法哦!

  每天喝榨柳橙汁

  从小就养成的习惯吧!我家对面就有间果汁吧,每天都会去买哦。喝一杯我就觉得精神百倍!

关键字: 明星保健 职业保健 排毒妙招
分享到