三八女性网

勿需PS小脸 自拍妆要这样化

2012-11-01 09:49:00
导读:与朋友外出,情到浓时免不了“咔嚓”几张放在微薄上。想要避免这种尴尬的事情发生,就早些做好准备——画些适合拍照的妆容,就算没有PS,没有了神器也照样美美的。

勿需PS小脸 自拍妆要这样化

招数一:零瑕疵的美肌

臭美要求:调整肤色、无瑕疵、无黑眼圈、无油光

媲美标准:达到初级磨皮的效果

达标装备:除了普通的 底妆产品外,可以使用一些含有感光颗粒的底妆产品,在自然光或闪光灯下,都能更好地展现肌肤的透亮感。

打造方法:

1、要在照片中制造零瑕疵肌肤效果,首先肤色要均匀,可以用妆前乳或者粉底液调整肤色,千万别漏了你的脖子,要知道即使使用了白平衡等模式来调节色调,也不能在相机中精确到面块的局部的调节。

2、使用遮瑕膏或粉底遮瑕后,用粉饼轻压需要修饰的地方,如果肌肤状态不好,也可以在使用粉底液后再用保湿型粉饼来定妆,但要确保脸部无油光,因为脸上的油光会使整个脸部高光错位,要知道PS技术再强大也无法消除已经产生的油亮肌肤,所以务必拍照前用吸油面纸和干纸巾轻轻按压脸部吸走油光。

3、别往了遮盖你大大的熊猫眼,熊猫眼要用眼周专用打底遮瑕遮,再做初步修饰,如果需要加强,还可用遮瑕力强的遮瑕膏。

推荐产品:

关键字: 自拍 妆容 咔嚓 神器
分享到