三八女性网

吃了地沟油 这样毒获健康

2012-10-10 00:00:00

  对于地沟油,我们已经见怪不怪了。无处不在的地沟油已经跟我们“血脉相容”了。那些“污物”吃进去后只会让我们身体越来越差、肌肤越来越粗糙。怎么办?排毒吧!

  地沟油食品一直以来都通过各种渠道围绕着我们:路边的烧烤,街边的小餐馆,油炸的小零食……很多人明明知道这些食物来路不明却往往经不住诱惑,那么吃了地沟油食品该如何正确排毒,将损害降到最低呢?

  你的身体如何排出毒素?

  我们的身体就是一个无比精细严谨的生态系统,自身就拥有着一定的排毒能力。人体的排毒系统十分的庞大与复杂,各个器官之间相互联系和影响。大脑、胃、淋巴系统、眼睛、肺脏、肝脏、皮肤、肠道等都无时无刻不在进行着排毒反应。

  所以,如果我们仅仅是误吃了一些地沟油食品,人体的排毒系统完全能够将毒素排出,但是一旦食用大量有毒食品,人体的排毒系统就会过载,毒素不断沉积最后甚至造成排毒系统紊乱,恶性循环从而引起各类疾病最后危及生命健康。

  排毒的错误观念

  1、断食不等于排毒,反而会让新陈代谢能力减缓;

  2、不能光依赖排毒补充品而不做运动,流汗也是代谢废物的管道;

  3、吃排毒产品要清楚来源,如果制作过程中添加了非自然的防腐剂、人工调味料等,不但毒没排掉,反而加速累积。

关键字: 排毒 地沟油
分享到