三八女性网

T台妆速学 裸颊红唇新玩法

2012-10-09 08:24:00
导读:每年秋冬,妆容都会来个大变身。纵观今年T台,红唇、中性裸妆、鲜艳色眼妆各自平分秋色。乍听下去,好像就跟以往的差不多,把这些似层相识的色彩加入新玩法,精彩度可说是100分!

T台妆速学 裸颊红唇新玩法

别以为生活中化着黑眼、裸颊、红唇就很老梗。2012秋冬妆容,更强调光泽感,闪耀出如古董宝石般的璀璨感与金属质感的眼妆,无边际的若隐若现的腮红;不油亮的红唇才是重点。

T台妆速学 裸颊红唇新玩法

1.眼影霜mix亮粉,打造不浮夸黑钻眼

速学重点:闪耀出如古董宝石般的璀璨感与金属质感

秋冬季节,流行利用湿眼影打造低调黑钻眼妆的效果。目前,部分彩妆品牌把亮粉做成更好吸附的湿式粉体+眼影霜打底,紧紧巴住眼皮,霜状、幕斯状眼影也可令眼部妆感更璀璨。湿亮&内敛光绝对是本季重点。

How to makeup:

step 1:用霜状眼影打底,指腹沾肤色眼影霜,从睫毛根部到眼窝都要均匀抹上,有胶水功能。

step 2:把亮粉印在眼睛上,利用指温溶化霜状的油脂,这样亮粉会更贴合。

step 3:眼影棒加强根部,利用眼影棒沾取可以让亮粉更紧密、颜色更饱和,加强根部深邃。

step 4:最用刷子增加亮度,用刷子沾取亮粉,可刷出透亮、更闪烁的光泽,增加眼皮亮度。

关键字: 眼影 红唇 显色度 钻眼 油亮感
分享到