三八女性网

不要僵尸脸 教你玩转裸色系

2012-09-13 09:45:00

面对彩妆中的裸色系单品,你是否总又爱又恨?裸色很洋气时髦,看上去还浅淡百搭,但真涂在脸上常常是面无血色,灰扑扑的毫无精气神儿。比如,我就见过多少美女们,对裸色的唇膏是欢快地拿起,又重重地放下。其实只要掌握一些小办法,就能发挥裸色系应有的魅力。

玩转裸色系 就是你的专利

成功 VS 失败

得出裸色系使用要诀

西方人的深轮廓,就能将裸色玩得顺风顺水?

Nicole Richie这样简单粗暴地使用冷粉色唇膏,活脱脱厌食症晚期的样子,而无论是眉毛还是眼妆上都和此款色丝毫不搭。Blake Lively的这款裸色系妆容使她显得老气横秋,毫无亮点。而Maria Menounos和Liv Tyler,前者同样是使用冷粉色唇膏,却懂得用橘色的腮红来提亮;后者是裸色眼妆,也在唇部加强了色彩来平衡掉冷淡感。

不要僵尸脸 教你玩转裸色系

亚洲人并非裸色系杀手

赵薇和Makiyo这两人的裸色系用得真叫人肝肠寸断,基本上在你还没有掌握好裸色系应该怎么用时,最常见的案例无外乎如此。但看看关颖,时髦吧,整个人显得超级洋气。对比便可知,在 底妆上关颖就胜二人一筹,选择与肤色相近的自然色调,而不是一味图 白皙,偏白的底妆之后再运用裸色,便像在往干净的妆容抹黑,而眉毛、头发和唇妆的色调要保持基本一致,整体上都是暖暖的棕调子,才能和谐统一。

关键字: 唇膏 眼部浮肿 膏状眼影
分享到