三八女性网

热吻不脱色 达人授唇妆技巧

2012-09-11 10:00:00
导读:花妆最尴尬!喝水、亲吻、出汗……拒绝唇膏脱色,达人告诉你最有效的秘方!

热吻不脱色 达人授唇妆技巧

1、大师这样说:

BURBERRY 国际彩妆顾问

Wendy Rowe的双唇不脱色秘诀

饱满不容易脱妆的唇色,并不是简单涂抹深色唇膏就能实现的,而妆前的粉质可以将唇膏中的油分吸出,达到持久妆容的效果。

挑选易于使用,并持久上色,适合夏季使用的唇膏。无论何时何地均能轻松塑造出 完美的妆容。容易配搭的颜色也一样重要,随时为每位女生塑造理想的不脱色唇妆,同时带给双唇柔滑明亮的自然色彩。技巧是:直接使用于唇部,也可以手指蘸取少量唇膏涂于双唇来增添一抹迷人光彩。

热吻不脱色 达人授唇妆技巧

2、不同唇部问题=不同唇膏选择×不同技巧

干燥脱皮唇=去角质×防水唇膏

唇部磨砂去角质防止脱妆。

Point:干燥唇去角质应该是防止唇膏花妆、嘴唇脱皮最有效的办法了。可以用脸部磨砂膏,也可以用红糖+橄榄油自制纯天然磨砂膏,让嘴唇保持最柔软的状态,之后涂上防水唇膏就好。

关键字: 双唇 唇线 去角质 唇蜜
分享到