三八女性网

15个强力排毒绝招 拯救肚腩

2012-09-04 09:47:00

压力是双刃剑 看它7个益处

  便秘是许多MM在减肥过程中都多多少少会遇到的问题。便秘会让你体内的毒素无法排泄出去,从而导致体内的脂肪堆无限堆积,出现小肚子。便利怎么办?便秘应该怎么调理?分享治疗便秘方法几招,帮助你快速治疗便秘,强力排毒,解救你的小肚子。

  便秘调理生活小妙招

  喝水两公升

  人体细胞65%是水分,细胞外也是水。如没喝足够水分,细胞没办法正常新陈代谢,出汗、小便都不足够排毒。皮肤可以吸收任何药物,皮肤对药物的吸收率约40%,因此不可乱涂化妆品。在皮肤涂上药膏,可以在血液中发现40%该药的有效成分。另外,心脏病人含舌下药片,是因为舌下口腔黏膜也可吸收药效。

  对长期便秘人群来说,服用一些清体排毒类产品是必需的,但对普通人群来说,只要平时注意科学饮食,足量饮水,一般都能够以人体自身代谢功能,排出毒素。

压力是双刃剑 看它7个益处

  按摩

  很多MM肥胖不是单纯由脂肪引起,而是由浮肿引起的虚胖。

  如果因为体寒或运动不足引起腰部淋巴结无法正常发挥功能,小腹就会有废物堆积,人很容易感到疲劳,腰部也会慢慢地变粗。这种情形的小腹需要配合一定的锻炼和按摩,使血液循环变顺畅,新陈代谢加快,排除体内毒素,浮肿很快便会消除。

  指压:位于肚脐两边二寸的天枢是调节胃肠活动的重要穴位。按压天枢,可以增强消化器官的功能,有助于减少便秘。用食指和中指按压天枢,呼气的时候按压,吸气的时候放松。一次指压10下左右。

关键字: 小肚子 保健 排毒 健康贴士
分享到