三八女性网

瓷肌签约柳岩成代言人 智美结合打动药妆市场

2012-09-04 00:00:00

  导读:2012年9月1日,天然、温和、安全、沉稳的瓷肌与知性、温婉、百变、性感的"热辣新闻女主播"柳岩牵手在一起。这次瓷肌与柳岩的牵手,她们之间有着如何的姻缘?

  柳岩成为瓷肌化妆品品牌的形象代言人

  瓷肌与柳岩牵手并不一蹴而就。起先,瓷肌在官网上举办了"瓷肌代言人 由你来决定"的民意投票活动,而柳岩也成为了众多瓷肌用户最中意的女明星。

  柳岩无与伦比的气质之美

  真正了解柳岩的人都知道,柳岩慑人心魄的美不仅流于表面,她做主持人的智慧,同样散发出女人的气质,这与瓷肌团队用心打造品牌的精神相辅相成,同时也诠释了瓷肌品牌原国人肌肤如瓷的美好意愿。

  真正的美是需要内外兼修的,因为智慧的女人懂得运用智慧去轻松打造美丽,从而令自己随时散发魅力。瓷肌敏锐洞悉柳岩的智美需求,通过科学健康的方式为她的美丽加分。

  瓷肌之"智" 智诚双芯

  瓷肌近三年多的发展,培养了数十名的科技研究团队,瓷肌还要请多位中国最顶尖的皮肤科专家,作为瓷肌科研的智囊团,在最近开展的"药妆-皮肤医学前沿技术研讨会"数名专家为瓷肌产品开发献计献策,给出了很多可行性的方案。瓷肌还建立了多间包括"广州敏感肌肤研究基地"等实验室。数项科技创新将瓷肌之"智"一次有一次发挥到极致。

  瓷肌之"美" 美丽动人

  瓷肌是纯天然的化妆品品牌,创业3年来,已经为数百万爱美用户解决了皮肤问题,瓷肌品牌市场总监表示,希望能借助柳岩的知性美的号召力,将瓷肌推广给更多的中国乃至是亚洲消费者,为中国的美丽事业助力。同时也将通过网络、平面、报纸、电视等多方位传播瓷肌品牌形象,致力打造成为中国第一护肤品牌!

关键字: 柳岩 瓷肌 明星保健
分享到