三八女性网

OL变夜店女王 两面派心机妆

2012-05-21 09:31:00

在这燥热的季节里,混迹于白天的朝九晚五、夜间的灯红酒绿,甚至于周末户外的阳光嬉戏,都想做多面手、两面派,各路通吃。但是说到妆容发色,能用一种形色搞定多种场合,懒女人也不会是丑女人!

OL变夜店女王 两面派心机妆

从办公室到夜店,一妆撑全场

常常面临这样的局面:下班临界点时分,一面是加班开会各位同事补充发言,或赶交报表敲键盘奋笔疾书;另一面是狐朋狗友的死党们电话狂催:“到哪儿了?就等你了!”别说去换个大浓妆了,恐怕连上厕所也来不及就要飞奔夜场了。一妆撑全场节约的不仅仅是精力和时间,还有人品!

OL变夜店女王 两面派心机妆

矿物粉底的两面派心机

职场作用:在办公室里没有任何炫目夸张不合时宜之处,而且矿物质成分非常稳定,从早到晚带妆一整天,不易给细菌寄生的机会。

晚场作用:矿物本身的护肤作用就不必说了,重要的是蕴藏了色彩微粒,能在暗黑的大环境和射灯小光束里透出有心机的微反光。矿物彩妆中最常添加的二氧化钛和氧化锌,不但有抗炎症作用,而且二氧化钛具有强力的色彩黏合力。

小贴士:

从工作地点直接赶往夜店的日子里,也建议不要使用散粉,大部分散粉都会降低整个 底妆的光泽度,将光感吃掉。

关键字: 夜店 发色 液体眼线
分享到