三八女性网

女人 你能承受几次流产伤害?(2)

2012-04-06 00:00:00

  3、药物流产不超过3次

  次数底线

  很多女性朋友把药物流产看成解决自己“麻烦”的救命稻草,认为那是没有痛苦、不需要休息的最佳办法,于是,一而再、再而三地使用。快纠正你的认知吧,虽然,那小小药片没有太大分量,但是,它对你身体的伤害,依旧存在。孕期前2年,最多不宜超过3次。

  次数警报

  虽然药片很小,你服用它也不能超过3次。

  适合人群

  年龄18~40岁,孕39~49天之内近3个月月经周期正常未用甾体激素药物。

  不适合人群

  如果你有肾上腺疾病、糖尿病、内分泌疾病、心脏病、哮喘、青光眼、高血压、肝功能异常等疾病,你只能放弃吞服那小小药片。

  如果你带环妊娠、宫外孕,你长有子宫肌瘤,你患了乳腺癌、卵巢癌,你也要放弃那颗药片了。

  术前准备,你做得对吗?

  服前B超诊查,你需要选择B起来确诊你是否宫外孕,其次要测量胎囊的大小,胎囊超过2.3厘米的不适合做药物流产。也就是说,药物流产,你必须心中有数才可放心服药。

  如果连续出血超过1周一定要及时到医院就诊,请医生帮助解决。

关键字: 人工流产 流产 惯性流产
分享到