三八女性网

小唇膏大作用 支援完美妆容

2012-02-15 17:56:00

小唇膏大作用 支援完美妆容

3、口红代替胭脂

用口红画胭脂可一点也不简单啊。涂得时候千万不要太多,一点点就好,不够再加,否则容易颜色过重,破坏了 底妆就坏了。先把口红涂到大拇指根下方突出处,稍加揉搓,通过手掌的温度给口红加温,然后以颧骨为圆心,压在皮肤上并向两边晕开,这样往外的画法会让脸显更有轮廓感,想不到口红也能这样用吧。

Tips:MM们如果想让脸显得圆一点,可以压在脸上的苹果肌(笑肌)中,立刻就会变成圆润可爱的MM啦。

小唇膏大作用 支援完美妆容

4、口红修饰轮廓

绯红色的口红用来修饰轮廓最有效果,可以让MM们的脸显得更小一点和更加立体哦。用口红修形,其实比用粉更加贴妆,而且颜色柔和,不会太深太明显。用刷子点上口红后首先从颧骨的发际处开始,往嘴角涂,勾勒出小脸的效果,颜色可以慢慢加深,但要注意面积,千万不要一次刷得太多太重哦。

Tips:MM们如果想加深眼部轮廓,可以用刷子点上唇膏,顺着眉头自然往下拉,既能让眼部更有轮廓感,又能让鼻子显得更立体,多方便啊。

关键字: 唇膏 口红 急救 妆容
分享到