三八女性网

冬季运动也时尚 茄克穿出新潮范

2012-01-09 18:23:00

爽歪歪,用“锌”解决孩子的吃饭难问题

  冬季时尚运动气质,自然离不开卫衣。挑选一款轻便美观的时尚茄克,即使走在冬天的雪地里,也可抛去厚厚的棉衣,保证暖和的同时,还能时尚大方。阿迪达斯时尚茄克,让这个冬季,充满运动时尚。

  冬季运动服饰:一要舒适,二要有型!

  阿迪达斯男子训练运动基础系列采用阿迪达斯经典的运动服设计,三针平行缝合抗撕裂,更耐用。丰富的混合面料,棉布与涤纶拼合,配合网眼三条纹修饰。另有贴心细节设计提供多媒体内袋,满足您全方位的运动需求。此款产品由足球巨星贝克汉姆、娱乐明星阮经天亲自演绎,必将成为春季型男运动首选。

爽歪歪,用“锌”解决孩子的吃饭难问题

  给力夹克 边运动边享受音乐

  新年新运动,阿迪达斯男子训练一直致力于全面满足你的运动需求。本季特别推出运动精英系列,为热爱运动,注重运动着装的你提供完美搭配。本系列采用CLIMAPROOF防风雨面料,3D立体材质里料保护身体温度。极轻质的高密度塔夫绸,减轻身体负荷,提升训练效果,并且经久耐用,不易变形。FORMOTION科技的运用更加凸现身材。衣服设计细节卓越,另有塑胶耳机线孔,让你运动同时享受音乐更方便!

爽歪歪,用“锌”解决孩子的吃饭难问题

  爱美爱运动 女子冬季运动必备

  阿迪达斯女子训练CCS经典三条纹沿袭阿迪达斯运动训练经典设计,细节之处更加卓著,内有MP3收纳袋,帽子可折叠收进衣领,采用防风面料,适合室外郊游和短途旅行。

  摆脱现代都市生活亚健康,你的运动自有主张。选择一件款式时尚,细节卓越的运动外套,扮靓你的运动心情!

关键字: 时尚 冬季运动 阿迪达斯
分享到