三八女性网

跟冠军学化妆 淡眼妆搭红唇

2011-12-05 07:56:00
导读:浅淡的眼妆搭配浓烈的红唇,却一样给人清雅的印象。清透瓷白的底妆呈现出姣好的气色,根根分明的睫毛才最精致,金色眼影为双眼制造电力,朱红色的双唇晶莹剔透,透着甜美。

二、彩妆师支招 To Carrots Yes To Carrots or No

跟冠军学化妆 淡眼妆搭红唇

选用卷翘型睫毛膏

眼睫毛:

Yes:涂上眼睫毛时,眼睛向下看,横向拿睫毛刷由里往外刷。眼头处将刷的方向略朝鼻子,顺着睫毛往上刷,眼尾则改朝外侧往上刷。

唇膏:

No:冬天即将来临,在唇部涂上一层润唇膏。滋润双唇,可防止唇部蜕皮。画上满意的唇形之后轻轻涂上高饱和度的红色唇膏。切忌溢出唇线外。

底妆:

No:拥有一款持久、无瑕的精致底妆是整体妆容的关键,在肌肤上涂抹适量隔离霜,注意用量不要过多,防止调色过厚导致撞色不自然。用手指轻轻推开,使之完全贴合肌肤。

眼影:

Yes:选择含闪光颗粒分子的眼影粉从眼角开始涂抹,浓郁度按前重后轻的比例来分配,晕染范围在1/2 眼窝以内,别忘记下眼尾处也要提亮。

关键字: 红唇 眼妆 隔离霜 眼头 卷翘 军学化妆
分享到
11