三八女性网

UP气场!美妆大PK明星们都是“女王控”

2011-11-15 16:23:39
导读:娱乐圈从来就不乏性感PK赛,如何拥有强大的气场就显得很重要,怎样才能出类拔萃,瞬间秒杀各位看官的眼球呢?不难发现,女星们纷纷爱上女王范儿,要造就明星般的女王气场,首先要从妆容开始。

美妆PK 明星都是“女王控”

海青

在《赵氏孤儿》上海首映式上,首度承认自己已为人母的海清再次成为媒体追逐的焦点,而她为《大周末》拍摄的一组封面大片也于近日曝光。作为环保人士,海清拒穿皮草,片中的她冷艳帅气、酷感十足,造型华丽前卫,彰显时尚女王气势。

美妆PK 明星都是“女王控”

张雨绮

张雨绮的美,不仅来自其出众的外表,更多是因为她源自内心的自信,让这个高傲的女孩儿,拥有了同龄人少有的睿智。近日,张雨绮新一组封面写真曝光,高盘的发髻,映日的绛唇,婀娜的身姿,冷眼低眉间再度彰显出她骨子里流露出的高贵女王气质。

美妆PK 明星都是“女王控”

李冰冰

李冰冰的人气越来越暴涨,不管从拍戏或者是拍写真,都能陈显出妩媚迷人的造型妆容。封面上,李冰冰发丝雍容,气质干练,极尽冷峻,恰如其分地重新演绎了镜头下的知性女郎,颇具好莱坞名伶的气派,同时也展现出成熟大女人的强势风范。

关键字: 范冰冰
分享到