三八女性网

缤纷艳夏 让你指甲疯狂起来(3)

2011-08-10 07:37:00
导读:这个夏天,脸上的妆容缤纷绚丽,指尖的十个小画板自然也不能等闲。从鲜艳饱和的色彩到层出不穷的款式,美甲已成为重要配饰,为整体形象增光添彩,更让每一天都充满新鲜感!

缤纷艳夏 让你指甲疯狂起来

美甲TIPS

TIPS:

1.颜色鲜艳的甲油如果出现掉落,边缘处会非常明显,显得很不得体大方,这时如果不能即时卸掉,可以在掉落时补上一点法式的白边来巧妙遮盖。

2.今夏流行的各种糖果色、明艳金属色等色彩浓烈的甲油刚好适合用来修饰不 完美的甲形。如果甲面短或偏胖,在涂抹时不用把整个甲面都盖满,左右都各留一点缝隙就可以轻松塑出修长的甲形,在视觉上让手指显得更纤细。

3.自己在家涂甲油的话也不要忽视甲面。如果甲面上有一条条的纹,就一定要打磨和抛光。不然涂出来的甲油效果不均匀也不平整,而且也非常容易掉色。打磨的时候则要注意用力要平均和适度,要顺着纹路的方向进行,也不要打磨得太薄,有损指甲的健康。可以选择多功能的美甲修整器,通过电动头,就能力道均匀地修剪、塑造及打磨指甲。

4.不同色彩的甲油与服饰、妆容搭配在一起能产生和谐的美感,因此选择颜色时可以与自己平常的穿着、美妆风格来参考。另外,不同的甲油颜色对手部风格的影响也是巨大的,比如深色系甲油能为你添加一些神秘与高贵的气质。特别是如果你其他地方的颜色已经很多很耀眼了,用指尖来压一压色,可以让人显得沉稳不少。而且深色系甲油会显得手上肌肤非常 白皙。

关键字: 甲油 缤纷艳夏
分享到