三八女性网

复古亮甲 彩妆革命悄然来袭

2011-05-26 11:15:00
导读:赫本的复古轮廓,梦露的普普风情?在即将到来的度假季,一场颠覆性的彩妆革命悄然来临,对比与冲突比比皆是。没有复杂晕染,没有珠光熠熠,从前关于复古的一切况味,都将被重新解构。

复古亮甲  彩妆革命悄然来袭

雾海迷情

  从Vanessa Bruno到Kenzo,2011年春夏T台处处充满自然光泽,森绿、海蓝、薰衣紫,但它们再也不是 爱丽 丝仙境里的浪漫柔彩,而是安第沃夫画作中的抢眼装饰,充满迷人的复古况味。

  Pro Tips:彩妆大师Pat McGrath告诉你,“只有艳色才能让你突破和表现自我!”担心亚洲面孔难以驾驭飞扬跋扈的亮色?建议选择雾感质地的糖果色眼影,直接大范围涂抹在眼窝处,无需层层晕染,立刻拥有别致而魅惑的完美眼妆。?

复古亮甲  彩妆革命悄然来袭

裸色天使

  低调柔和的裸色光影,在如丝缎般光洁的美肌上,绽放你原初的魅力。Pro Tips:只有少许腮红点缀的Anna Sui,崇尚奶油肌的Versace,比起对色彩的掌控,不捉痕迹有时候更难把握,况且不是每个人都有天生的好肤色!彩妆师Sam Bryant为你奉上一道“妆前大餐”:喷上活泉水,然后用含植物修护成分的乳液轻轻按摩,完全吸收后抹上带有美白功效的妆前乳液,再轻轻盖上防晒润色隔离霜,让肤质及肤色获得最自然的修饰。

单品推荐:

关键字: 甲油 复古 复古亮甲
分享到
11