三八女性网

萝莉“粉兔”女郎妆容养成法(2)

2011-02-28 09:32:00
导读:单纯的复刻兔女郎的媚艳已经毫无意义,迎合vintage复古风潮打造风格迥异的复古萝莉女郎妆容才能出位,就连2011春夏时装周上的各大品牌也纷纷上演撞色主题的的复古兔女郎妆容。

萝莉“粉兔”女郎妆容养成法

羞涩兔女郎妆容充满甜蜜气息

  羞涩兔女郎妆容充满甜蜜气息。让人心生爱怜的粉色眼影,代表着朝气与活力的粉色面颊,以及润滑诱惑的裸色双唇,这一切都令人欲罢不能。能将女生的妩媚动人展现到极致的粉色眼影也是这一季的彩妆趋势之一。运用烟熏的手法,将粉色在眼周层层晕染开,看起来华丽而不幼稚。在上妆的过程中,要注意整体效果的光泽感以及通透感,不然很容易给人死气沉沉的感觉。

萝莉“粉兔”女郎妆容养成法

干净的裸妆路线

  为了呼应本季的极简风格,省去了繁复的色彩,一走干净的裸妆路线。当然,为了使双眼看上去更加有神,睫毛膏还是必不可少的。本次妆容的亮点在于唇部!彩妆师选择了本季风头正劲的咬唇妆,橙色系的唇膏让整个人都散发出健康的活力气息!

萝莉“粉兔”女郎妆容养成法

以颜色鲜艳的嘴唇作为妆容重点

  眼部妆容弱化,以颜色鲜艳的嘴唇作为妆容重点。新型复古妆容不再强调眼部,而是将重点都放在了嘴唇上,细心勾勒的唇形,加上特别挑选的唇膏颜色,比起纯粹的裸妆来说,这样的妆容,多了一分个性和艳丽,又不会让人有复杂的感觉。这样的妆容其实也很好掌握,上好底妆,稍稍打理下眉毛和睫毛,也许再加上一条细细的内眼线,然后,就把全副精力用在描绘一个漂亮的唇形上面。

关键字: 复古 妆容 唇膏颜色 萝莉“粉
分享到