三八女性网

萝莉“粉兔”女郎妆容养成法

2011-02-28 09:32:00
导读:单纯的复刻兔女郎的媚艳已经毫无意义,迎合vintage复古风潮打造风格迥异的复古萝莉女郎妆容才能出位,就连2011春夏时装周上的各大品牌也纷纷上演撞色主题的的复古兔女郎妆容。

萝莉“粉兔”女郎妆容养成法

打造干净的眼妆

  既可爱又带点成熟的感觉。打造干净的眼妆,重点在于眼线不要画太粗。这时候就推荐使用眼线笔而不是眼线液或眼线膏。眼头金色体谅是重点,干净的眼妆、橘色的腮红、橘色的唇膏,甜美略带小野性的兔女郎妆容。

萝莉“粉兔”女郎妆容养成法

狂野甜美的兔女郎风格

  像西部女孩般狂野甜美的兔女郎风格,在经典的西部风格上又加入一些维多利亚风格的细节,例如袖子和领子的部分。而在妆容的部分,造型师依然运用健康的小麦色做底,搭配橙色系腮红,打造出充满活力的晒后肌肤。眼妆不再是这次妆容的重点,不过柔润的双唇却是需要用心修饰,容不得一点马虎哦!

萝莉“粉兔”女郎妆容养成法

自然的眉型和优雅的眼线

  从头到尾贯彻干净、看不到夸张浓密的睫毛,只有自然的眉型和优雅的眼线,以及健康饱满的双唇。清透和神秘的兔女郎妆容,双颊被打上了淡淡的荧光橘色腮红,带着些许娇羞的纯真气质。包围脸颊边缘的阴影打造小脸效果。用轻薄的粉底搭配富有轮廓感和立体感的眼妆效果,让妆容更加的立体,也更加凸显出了服装的特质。就像是在BCBG Max Azria2011春夏女装发布会上,化繁为简,延续反璞归真之风,亦令整个妆容更显轻快。

关键字: 复古 妆容 唇膏颜色 萝莉“粉
分享到