三八女性网

聚焦在腰线之上的时髦新姿态

2010-05-20 16:35:05
导读:高一点,再高一点,时尚界对于高腰线的追求在这一季成了势不可挡的潮流新风尚。除了已经持续几季大热的高腰裤以外,一些高腰线的连衣裙或在腰线以上的超短款上衣也都成了风口浪尖上的至In潮物。


蝙蝠衫+高腰裙 松紧总相宜

摩登指数 ★★★

搭配心经?带有海魂元素的蝙蝠袖上衣令高腰裙装有了截然不同的搭配感觉,上松下紧的随意Look更加适合在夏日里运用。不但可以起到遮掩修饰身材的作用,还可以令你的腰部曲线看起来更加突出。

编辑说话 不要以为高腰单品只可以搭配修身的上衣才好看,这个夏天,就有蝙蝠衫和高腰裙的搭配为你做出最摩登示范。上松下紧的搭配关系令着装层次更加清晰有看头。

KEY WORDS? 蝙蝠袖上衣+高腰半裙

红白条纹蝙蝠衫EQ:IQ 2200元

蓝色高腰裙C&A 199元

卡其色腰带C&A 69元

金属项链Pull&Bear 139元

高腰连衣裙 曲线更突出

摩登指数 ★★★★★

搭配心经?高腰设计的连衣裙可以完美起到修饰身材的作用,不但可以令你的比例更加完美,且身体曲线也会更加突出,只要搭配简单的配饰,就会令你成为众人瞩目的焦点。

编辑说话 真正穿上好看的高腰连衣裙装尺寸十分微妙,要是高到胸线就变成了没有腰身的“娃娃装”款式,只有把握好适当的尺寸才最出彩。

KEY WORDS? 高腰设计连衣裙

条纹拼接连身裙Zara 399元

银色手镯C&A

金属项链Pull&Bear 99元

 

关键字: 闫凤娇
分享到