三八女性网

韩星教你打造粉红系公主装扮

2010-05-18 16:25:19
导读:韩剧能“实现”人们现实生活中幻想的梦幻爱情,从而达到情感的满足。然而,MM也可以照葫芦画瓢将自己打造成韩剧里的粉嫩女孩。

第二步:梦幻粉嫩蕾纱

车艺莲

飘逸蕾纱短裙:

蕾纱短裙搭配粉色的短袖卫衣,将梦幻与卫衣的运动感觉相结合,塑造一个既活泼又可爱的小女孩形象。坡跟粉红凉鞋与白色中长度袜子大胆搭配,会有让人很惊讶的效果哦。

 

崔珍丽

摺叠三层嫩红蕾纱裙:

休闲的浅藻色外套,白色的背心打底,搭配摺叠三层嫩红蕾纱裙,白色的裤袜与白色背心相呼应,手腕再搭配可爱的手饰,绑个天蓝色的发带,便能成功塑造粉嫩女孩的可爱形象。

 

 

金素恩

单层粉嫩蕾纱裙:

单层的粉嫩蕾纱裙,若隐若现的材质给可爱的元素又增添了性感的看点。搭配花蕾造型袖子衫,让浪漫的卷发慵懒地散落肩上,这样的打扮肯定能够up up您的可爱指数。

 

 

徐孝琳

百褶浪漫蕾纱裙:

这款百褶蕾纱裙,散发着高贵婚纱裙的典雅气质,犹如梦中婚礼般让人陶醉不已。搭配粉色的T恤,再系上黑色的腰带,这样整体的风格就不会显得过于隆重。或者再搭配一件黑色的休闲西装,更是可以加分不少。

 

关键字: 韩教
分享到

相关文章