三八女性网

6款OL最爱的初夏风情美发型

2010-05-18 15:55:55
导读:职场就是每个女生的伸展台!无论你是刚入职场的菜鸟,还是你在职场上一段时间的老鸟,只要是女生,都喜欢打扮得花枝招展的上班。想要在今年夏季改变一下造型,或许只要改变一下你的发型。

甜美蛋卷头

发型推荐:甜美蛋卷头

点评:这款发型自从成为本年潮流趋势之后,越来越受女生的欢迎。她没有长发的冗长感,也没有短发的小男生感,适中的长度,似乎更受大多数女生的欢迎。

发型重点:及肩长度的发型除了微蓬的轮廓以外,还可以尝试这款发型的卷度。卷度的添加可以增加发型的发量感和厚重感,很有80年代的复古风味,配合10年的服饰潮流,时尚度大大提升!利用卷发棒制造出刘海的蓬度,让额头看上去像突起来的样子。发尾利用卷发棒创造出微卷的的大卷度,然后利用定型喷雾定型。微微的卷度可以增加发型的层次感和活泼感,还能有效遮盖脸颊两侧的肉肉,达到修饰脸型,让脸型看上去更加修长。

 

关键字: 发型
分享到