三八女性网

巴黎时装周:高跟鞋新时尚

2010-03-02 16:27:29
导读:2010巴黎时装周(春夏)的Alexander McQueen 秀场上,模特儿穿上特制的高跟鞋犹如星外来客。这样骇人的高度和款式估计足以吓坏一般人。

 

 

挑一双无敌派对细高跟

  2010年春天,你可以名正言顺地挑战细高跟的惊心动魄!惊心动魄的细高跟全线回归所有大牌。事实上,标志着极度女人的细高跟从未在流行舞台上退出过。不过,像二月份这个特殊的时刻,那么多年会酒会宴会等着你展示强大气场,那么多年节聚会同学会等着你去向众多同学以及昔日旧情人旧情敌展示魅力,细高跟还是能大大派上用场的。

  你当然不需要那么极端,来一对Alexander McQueen 今年大领风骚的那种“驴蹄鞋”,这些令人发指的异形高跟鞋,就不是为普通人设置的。不过,你仍然需要一双气场强大的无敌派对高跟鞋。国人已经不再像以往那样低调,10厘米甚至15厘米的高跟鞋,同样有人尝试。

  

繁复花哨超想象

  今年春夏,加诸鞋子上的花哨装饰已经超乎你想象。

  像Valentino那样,细高跟上点缀着黑色蕾丝,或者像Roksanda Ilincic那样,直接把张狂的羽毛围在高跟鞋脚脖子上……当然你发挥创意,自己将各种饰物DIY到派对细高跟上,无论最后成品效果如何,这种精神都是值得赞赏的。

  毕竟,Prada也不惜以“廉价感”的透明合成树脂,在高跟鞋上堆砌浮夸的装饰,而精致富于雕塑感的CHANEL高跟鞋,则用层层叠叠的闪片、大朵的蕾丝花,把洛可可的奢华装饰带入了高跟鞋上。反正是为了一个派对,何不疯狂一把?

 

关键字: 性感 屁股
分享到