三八女性网

大揭秘 专业美甲全程只需8步

2009-09-22 00:00:00

  5.修边缘是学问

修边缘是学问

  一方面是完美指甲的形状,另一个是让边缘平整光滑。选择产品是关键,砂条有分粗细候薄,如果是修型的话,可以选择180单位粗细的砂条,如果没有这些参考指标的话,就用手感觉,太粗糙的虽然磨起来快,但是依然会让边缘不光滑。

  6.一定要抛光?

一定要抛光

  经常抛光会让指甲变薄变脆弱,因此越来越不是美甲的必须步骤了,再加上现在的指甲油都有平整甲面的功能,因此也可以依赖指甲油而不是抛光磨砂棒。当然有些表面特别不平整的,还是可以考虑用细腻的砂条块稍稍抛一下,记得要用塑料泡沫的另一面进一步细抛光。

  7.小心甲缘

小心甲缘

  最重要的是要坚持涂营养油。至于修剪的话最好还是交给美甲师,这是最值得投资的部分。事实上现在日本以及欧美都是用打磨机来完成修型抛光的选择,因此可以用细腻的磨砂棒来磨去多余的甲缘或者疵皮,比较经济的就是每个月寻访一次美甲师,请她搞定甲缘。

  8.底油保护层

底油保护层

  好像是上妆前的隔离霜,底油不仅避免了指甲的天然油脂让甲油过早剥落,也防止了有颜色的甲油造成颜色沉淀,直接威胁指甲的健康。而且即使不涂指甲油,也可以涂上加油加强指甲的韧性,很多品牌的底油都含有营养的成分。

关键字: 指甲油 甲油 指甲 边缘 美甲师
分享到
11